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PURSANA sirop aux figues avec sorbitol 200 ml
Preparazione
Pursana Feigensirup mit Sorbitol, Sirup
Obstipation
04.08.12 – Zucchero, alcoli dello zucchero
HAM – Medicina umana
SIRU – Sciroppo
S – Synthetika
D – Dispensazione previa consulenza specialistica (D)
Z – approvato
24/06/1997
31/12/9999
Dosaggio
Pursana Feigensirup mit Sorbitol, Sirup
Obstipation
01
Z – approvato
Pacchetto
7680542850016
Nessuna informazione messa à disposizione
A/R – Autorizzato / riferito
200 ml
001
Z – approvato
Dichiarazione
Componente
5 g caricae fructus extractum aquosum liquidum
21 g sorbitolum
21 g sorbitolum
E 150d
E 202
acidum citricum monohydricum
aqua purificata
E 202
acidum citricum monohydricum
aqua purificata
Titolare dell'autorizzazione
7601001002470
Max Zeller Söhne AG
Seeblickstrasse 4
8590 Romanshorn (TG)
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Data di revisione del testo
06/01/2025
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Fonte dei dati: Swissmedic, *Titolare dell'omologazione all'immissione in commercio, **Fondazione Refdata, ***UFSP.